Quentin Gemine donne naissance à un dessert équilibré, plein de saveurs, où l'acidité de la framboise et de la rhubarbe se mêle à la douceur de la vanille et aux notes florales de l'hibiscus.
Financier framboise : Traditionnellement préparé avec des amandes, parfumé à la framboise ce petit gâteau offre une saveur douce et fruitée.
Crémeux framboise : Texture crémeuse acidulée de framboise.
Compoté de rhubarbe et framboise parfumé à l'hibiscus : L'hibiscus apporte une note florale subtile qui se marie harmonieusement avec l'acidité de la rhubarbe et la douceur de la framboise.
Mousse à la vanille pure : La mousse préparée avec de la vanille pure offre une saveur intense et parfumée.
/Tastypearl
Sucré à la vanille
croustillant feuillentine framboise
marmelade de framboise pépins
compoté de rhubarbe
framboise parfumé à l'hibiscus
crème brulée à la vanille pure
crémeux framboise
rhubarbe pochée à l'hibiscus
Création suivante
Fraise vanillePistache
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OKPolitique de confidentialité